Любовь и жизнь

Геннадий Шамрай
Любовь — сложение стихов,
Руки и сердца предложенья.
Жизнь — как таблица умноженья
Моих изъянов и грехов.

Жизнь — рифма ночи, проза дня,
С ней может что-нибудь случиться,
Могу так быстро измениться
Я с посещением Огня.

Любовь — Голгофы крестный путь,
Ей смерти нет, хоть и ранима.
Святая, так непостижимо
Способна в Вечность заглянуть!

13.02.08