Колокольчик

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Колокольчик,
Около ночи бродить,
Не держась за перила,
Курки в изголовье!
Веснушками
И кольцами лет на стволах,
Отмеряя пройденный путь,
Тропы уже уводили
В поисках удовольствия,
Досчитаю до ста,
Стоп.