Решение

Лилия Веселова
Я Вас пошлю не просто в даль-
Определю Вам направленье!
Сложу в дорогу Вам печаль,
Тоску, заботы, униженья!
Вы удалитесь, груз забрав,
А я - в родимые пенаты!
Свободна и не виновата
Вернусь с улыбкой на устах!

2002г




Иллюстрация взята из интернета