во что мне верить

Андрей Марышев
Сердце вот, бери, но половину.
А с другой попробую прожить.
Чахну, и разлуке этой длинной
Продолжаю ей опять служить.

Говорить мне можешь что угодно.
Ревновать ты, дурочка, не смей.
Грусть с разлукой ,как с сестрою сводной,
Извести хотят меня еще сильней.

Говори, но знай ты в этом меру.
Не вменяем  – в расставанье  боль.
У меня в тебя есть только вера,
А еще она - в безумную любовь.