Про телефон

Екатерина Рубцова
Молчит...
И словно сердце на куски.
Молчит...
И горло стиснуто в тиски.
Молчит.
Глотаю слез соленый ком.
Молчит!
Тюрьмой становится мне дом.
Молчит!
И тишина, как будто ад.
Молчит.
Но в этом он не виноват...