Случайная встреча

Лариса Козлова
Зачем меня коришь ты взглядом,
Что не послушала тебя,
Что не пошла по жизни рядом,
За то, что отреклась любя.

Как долго тянется молчанье,
Слова застыли на лету,
Я помню первое свиданье
И нашу первую весну.

Как много дней пустых промчалось,
Как много нитей  порвалось,
Лишь боль в душе моей осталась,
Лишь грусть о том, что не сбылось.

Мне жаль, что все так получилось,
Что судьбы разные у нас.
Кто виноват, что так случилось,
Что птица счастья не для нас.

Ты не грусти, мой друг, не надо,
Скорей печаль свою гони
Сегодня мы случайно рядом,
Так подойди же, обними.