О вкусах

Лилия Веселова
Измены вкус! Как сладок он,
Когда в один коктейль смешаешь
Опасность, страсть, любовный стон...
И им кого-то угощаешь!

Как ложь в глаза тогда проста,
И кажется - что во спасенье!
И кажется, что суета
Все, кроме страсти утоленья!

Но есть горссбух -все точно там,
Туда все вносят скурпулезно.
Платить придется по счетам,
И поменять что-либо - поздно!

И - тот, кто всех дороже мне,
Подносит вдруг бокал знакомый...
А в этом приторном вине
все, что смешала я другому:

Опасность, страсть, любовный стон,
Несправедливые упреки...
Измены вкус! Какой же он
Безумно, нестерпимо горький!!!!

26.08.02



Иллюстрация взята из интернета