Февральская стужа

Валентина Чернобокова
Зашумели метели,
Пурга замела.
В снег закутались ели,
Дорога бела.
Сосны головы клонят
Февральской пурге,
На ветру я замёрзла,
Спешила к тебе.
Я чудесный подарок
С собой принесу -
Запах хвои и и леса,
Снежинок красу.
Посмотри сколько кружев,
Скорее смотри...
И февральская стужа
Осталась вдали.