К Барыне Поэзии

Людмила Поклонная
несерьёзно, негоже заигрывать с поэзией.
барыня моя подручная, учи меня, натаскивай,
ткни меня лицом в моё же отражение,
позволь заглянуть в нарцисс, который просто цветок,
или своими руками утопи, как маленькую немую Муму