Очередное

Екатерина Маркина
Летящие звуки, нежные руки,
Разбросаны. Правят. Всё правят, любимые,
Такие счастливые, только для муки.
И может отравят, а может помилуют.
По улице стук, по асфальту каблук
Гвоздями вбивается в уши.
А может быть вдруг всё скрутится в круг,
Появится что разрушить.
Нет, это не друг, не может быть сладко,
Оставь при себе все больные повадки,
Разлейся, убейся, воскресни, исчезни,
Мысли чужие словами разверзни,
Но так, чтобы не было гадко.