Когда ты рядом

Анна Деева
Как дождика хмельная свежесть,
Как облаков плывущих рыбки...
И нерастраченная нежность
В чуть нерешительной улыбке...

Как кони ярко рыжей масти,
Бегущие сквозь гущи трав...
И слез невыплаканных счастья
Лишь блеск соленый на губах...

Как солнце в виноградных листьях,
Как волн небесных синева...
В твоих глазах забытых истин
И снов волшебные слова...

Как в океане синий остров,
Там, где магнолия цветет...
И ни упрека, ни вопроса
Даже во взгляде не мелькнет.