Россия, вперёд!!!

Юбер Де-Монмерай
Пропитаны рабским загадочным духом
Мы нищими стали де факто по сути,
Но быдло орёт постоянно над ухом:
Да здравствует Путин! Да здравствует Путин!

А Плющенко плющит на льду не на шутку
Ему рукоплещут с трибуны холуи
Увидев знакомую вдруг проститутку
Воздушные шлёт фигурист поцелуи.

Да, жирные наши коты под прилавком,
Ванкувер поставил вопросы ребром,
Пока импотентов готовят к отставкам
Мы будем умащены хоть серебром.

Лыжню нам бы тоже посыпали перцем,
Медалей нам там никогда не видать,
Но, видимо, смазали лапы норвежцам
И стали их лыжи слегка буксовать.

Словаки от счастья едва не кончали
(Не можем уделать и ближних "соседев")
И только с трибуны упорно кричали:
Да здравствует Путин! И... (хрен с ним) Медведев!