Какой сегодня день...

Ангел Без Крыльев88
какой сегодня день. снежный, чудесный,
такой белый, чистый, пушистый.
а ты такая прекрасная
и глаза твои ясные,
смотрят на меня так страстно, опасно.
теперь акуле даже ясно,
как страница снежно белая над всеми властна.
безучастная, порой иногда бываешь.
ты знаешь? я хочу тебе сказать:
но...
раз тебя поцеловать
и не знаю, как начать.
но за этот поцелуй,
жизнь готов отдать.