Мой мир - ты

Вадим Фарг
Моим миром правишь ты
Я не знал такой любви
Словно птица воспаряю
К небесам. И там сгораю
От ярких солнечных лучей
Ведь я не помню лучше дней
Что были, может в моём прошлом
Ведь всё, что было не похоже
В сравнении с тобой. И боль
Уже сыграла свою роль
Я снова жив и вновь в груди
Забилось сердце. Как магнит
Мой дух и тело тянет вновь
К тебе, к тебе, моя любовь
И дня с тобою уж мне мало
Ты для меня иконой стала