Голос любви

Ольга Малахова Спб
Сложный пейзаж,
Прошлый багаж,
Горький кураж,
Стелит мираж.
В плаче свечи,
Блеске луны,
Тайне ночи,
Всюду лишь ты.

Я не верю, что забыла ты меня,
Голосом любви зовет моя душа,
Ты всех милей,
Ты мне поверь,
Из всех потерь,
Эта больней.

Сгинет туман,
В чем здесь обман?
Не обнимал,
Не целовал.
Алой зарей,
Горной рекой,
Я лишь с тобой,
Нежной, родной.