***

Анна Деева
Я встану ранним утром
Я выйду в чисто поле
Росы бодряще свежей
Я наберу в ладони
Чему-то улыбнешься
Ты в сладкой полудреме
Я окроплю все стены
Росой святою в доме
Я растворю окошко
Дыханию рассвета
Я одарю весь мир
Твоей улыбки светом
Оставив у кровати
С клубникою корзину
Я стану только тенью, но
Тебя я не покину