Мне лишь мечту хранить осталось

Армо Вердиян
Терять тебя,мне очень больно
Любовь свою готов отдать
Но раз ты говоришь,-Довольно!
То мне придётся лишь страдать!

Теперь лишь боль со мною будет
Она поможет мне спастись
Тебя ведь сердце не забудет
Прошу меня хотя б простить!

Любить тебя я не устану
Тебе мешать не буду тоже
коль хочешь,от тебя отстану,
И пусть лишь кровь течёт под кожей.

Твоя улыбка дарит радость,
Блеск глаз твоих,дороже дня
Мне лишь мечту хранить осталось
Раз уж не любишь ты меня...