Три аккорда

Ин Есса
Три аккорда:
надежда, любовь,
с верой истинной,
окрыляют даже тогда,
когда крылья сломаны
три аккорда простые,
но равные
бесконечности
шансы нам воздающие, 
даже на свалке
общества,
где голодные, вечно
снующие чёрные вороны
караулят, когда прислонишься
к земле от усталости,
и отдашь своё тело на суд
Вельзевулу  надменному,
а душой повенчаешься с верой
до выдоха сладкого...

как затяжки последней
последней своей
сигареты

три аккорда моих,
как сберечь мне ваш ритм 
стана нотного
как бы, не угодить в руки
грубые и неумелые,
что погубят зазря
и на свалке, 
забытая временем,
я гитарой раздолбаной,
гнить буду
попросту заживо,
скрежетать иногда
проржавевшими
в сырости
струнами....

не исполнив по жизни
свою лебединую
песню