Её я буду трепетным гонцом!!!

Ирина Щипачёва
О Боже! Не губи во мне любовь!!!
Ту, что меня тревожит неустанно,
что заставляет делать вновь и вновь
меня шаги над пропастью нежданно!
Её я грею,ей болею и без неё тоскую вновь!
Обманщица! Нежданная до боли!
Зачем мне эта хрупкая любовь?!
Куда с ней деться? И кому нужна я?
Я с нею -не защищена!Я с нею
отмываюсь неустанно...И утираюсь
от пощёчин...Но должна!!!
Опять с коленей тихо поднимаюсь
и взглядом обращаюсь к небесам!
Опять предательство!!! Я тихо маюсь...
Опять расчёт и снова срам!!!
Молю у Бога-почему опять я?!
Одёргивая юбки на бегу! Я на коленях
снова плачу...Но почему жить без
любви я не могу?! Меня пинают,
но ответить я не в силе...
Нельзя любовью прикрываться, как щитом!
Опять прощаю...И опять отныне-
её я буду трепетным гонцом!!!