Люблю тебя за рай и ад

Наталия Орайло
Люблю тебя за рай и ад,

За нежный и суровый взгляд.

За то, что ты меня не любишь,

За то, что этим меня губишь.

Что я умру и вновь воскресну,

Что я лечу с тобою в бездну.

За то, что в снах моих ты ласков.

Любовь пришла ведь не напрасно...