Поучение

Сехчина Ольга
Пора бы вам остепениться
Пора бы вам серьезным стать
И сразу так вот не жениться
А отводить учитесь взгляд.
Поверьте, женщин очень много:
Красивых, умных и пустых
Их сколько было на дороге
Но нужно поберечь своих.
Журавлик в небе Вас зовет
И много счастья обещает.
Поверьте мне, любовь пройдет,
А жизнь нас не всегда прощает!