Марии

Юрий Буркин
Вы говорите – мне приятно,
И даже если не со мной.
Со мной – и Вас мне слушать сладко….
Ваш голос – будто бы родной.

Как благодарен Вам безмерно….
За то, что добротой полны….
Но время больно, неизбежно
Стирает чувства и мечты….

Я Вас вдыхаю – и блаженство,
Я вижу Вас – душа поёт….
И локоны пленяют нежно,
И губ черта меня зовёт…

Не потушите мой порыв…
Коснуться б Вас на долгий миг…
19.02.2010