Милый, посмотри в окно

Юлия Заглядова
Милый, посмотри в окно!
Там зима во всю резвится,
Снег, как белое сукно
На холодный мир ложится.

И темно уж там давно,
И луна там одинока.
Ей, быть может, все равно,
Что бывает жизнь жестока.

Вот и ветер бьет в окошко...
Мне не страшно, я с тобой.
Тихо вздрогну я немножко,
Ты коснешься губ рукой.

Скажешь, что ещё глупышка,
Улыбнешься,- я растаю.
За окном засветит вспышка
Я желанье загадаю.

Попрошу у бога вечность,
Чтобы неба мы коснулись,
Окунулись в бесконечность
И под утро лишь проснулись...