открываю глаза...

Анна Кузёжкина
Открываю глаза,
Смотрю в потолок.
Долго смотрю. Назад
провалюсь вот-вот.
Трудно с постели слезть,
Если не нужно
Готовить поесть
Тебе. Натужно
Себя поднимаю,
Глаза открываю,
Чтобы заставить
Жить.