Цикл Дон Жуан - 5

Госпожа Лоскутова
Дон Жуан решил полюбить:
Донне Анне письмо написал,
Жозефине конфеты послал
И Тиль-Тиль пора навестить.


А у Анны окно не горит:
Анна с мужем убитым лежит.
Жозефина давно не в уборе:
Заживил яд земные порезы.
А Тиль-Тиль постриглась в соборе -
Ее имя - святая Тереза.