Тишина

Елена Фисай
Солнца закат серебрит воду моря,
Так вот и в жизни моей тишина,
Грустно и глухо, надеюсь я скоро,
Что на пороге увижу тебя.

Ночью луна засияет на небе,
Люди любовь повстречают свою,
Осветит дорогу домой она милым,
А лишь со мной вокруг тишина.

Солнца восход- засияет вновь море,
Будет в нем синем горяцей вода,
Буду я видеть сияние солнца,
Ну а в душе моей вновь тишина.