Навек твоя...

Елена Шурганова
Избытком чувств не пишется строка,
Притягивает сонная подушка,
В твоей руке лежит моя рука,
Глаза в глаза и ничего не нужно,

Навек твоя, и сердцем и душой,
Я понимаю счастье как заслугу,
Чем заслужила рядом быть с тобой
И быть твоею нежною подругой?

Тебя люблю своей любовью чистой,
Все остальное, словно легкий дым
Как воздух под водой аквалангисту,
Любовь моя, ты мне необходим,

Услышь слова, запомни их навек:
Твой образ навсегда передо мной,
Желанный и любимый человек!
Я вся твоя, а ты навечно мой,

И кто бы ни пытался разлучить,
Мы будем вместе, будем мы любить!
Затем и создана, наверное, земля,
Чтобы на ней я встретила тебя…