так бывает

Ольга Кибардина
я так боюсь тебя обидеть
случайно ранить не хочу
твои страдания больно видеть
ты любишь нежно...я ж молчу

причина знаешь сам какая
я не свободна...уж прости
твоя любовь не знает края
преграды рушит на пути

ты чувством пылким окрыленный
желанием своим гоним
мальчишкой смотришься влюбленным
ты так наивен и раним

прости меня...дала надежду
тебе, себя теперь корю
и вот мечусь душою между
тобой и им...но всёж люблю

тебя за нежность и заботу
за красоту высоких слов
не врёшь [ценю] ты ни на йоту
и подарить весь мир готов

что дальше будет, я не знаю
мне очень больно за тебя
душа поёт, а я рыдаю
зачем страдаем мы...любя