Цикл Аленький цветок Седьмое

Госпожа Лоскутова
маком ли красным?..
розой с шипами?..

Пионом красным горишь.

Манишь своими цветами -
сгорит мотылек души.
Вырастила на холоде вечном
вдали от южного солнца.

Ты выпил меня до донца -
тебе цвести бесконечно.