Снова ночью в тишине

Рольгейзер Денис
Снова ночью в тишине,
Озарённая свечами,
Рвёшься в сердце ты ко мне
Под влюблёнными парами.

Снова утонув в глазах,
Разукрашенные ярким,
Забываем мы про страх
Обнимаемся так жарко.

Снова поцелуи губ
Золотисто опьяняют.
Громче слышен сердца стук,
Как же я тебя желаю.