Жду...

Елена Фисай
Я так ждала тебя,
Ждала, что ты придешь,
Ждала, как солнца ждут,
Когда дожди идут...

Потом ждала, чтоб боль ушла,
Пропала, не нашла меня,
Чтоб сердце начало любить,
Чтоб стало жить...,
Чтоб стало жить...

И вновь я жду сиянье дня,
Жду, чтоб забыла я тебя,
Жду, чтоб не видеть образ твой,
Во сне и на яву..., чужой...