Спят в трамваях пассажиры...

Лариса Соболева
Спят за окнами квартиры,
Задремал дворовый пёс,
Спят в трамваях пассажиры,
Где-то прячется мороз.

Предвесенние капели
Убаюкали народ...
А на ветках птицы пели,
Что весну природа ждёт...

19.02.2010