Мобила

Анастасия Сазанкова
Повседневно служа моде,
мы при всем честном народе
срочно мобилы заводим, -
лучший друг для нас то вроде!

Такой вот маленький пустяк,
а без мобилы - ну, никак!
Крутим, вертим днём и ночью
и SMS-ки спешно строчим.

о! Нельзя нам без мобилы, -
потеряемся мы в мире.
И не заметят, как пропал, -
ты ж без мобилы ростом мал.