так хочу...

Натали Сола
Так хочу... чтобы просто вместе...
чтоб тепло - ни одной снежинки...
Так хочу, чтоб мечты воскресли,
чтоб любви завелись пружинки...

___________________________________________

экспромт на

ТАК ХОЧУ...
                /Иван Вологжанинов/


Так хочу, чтоб чуть-чуть  замёрзла… ну… совсем немножечко только…
Так хочу стать Дедом Морозом…  нос щипнуть тебе и ладошки…
Так хочу накрыть тебя пледом… и укутать нежностью тонкой…
Так хочу я проснуться летом… пусть зима и метёт позёмка…
Так хочу заблудиться в звёздах… оглянись, чтоб искать недолго…
Так хочу захлебнуться в грёзах… чтоб тебя было много… много…
Так хочу за тобою следом… мы вдвоём… навек… безвозвратно…
Так хочу, чтоб земля и небо… лёд с огнём… я и ты… в обьятьях…

ссылка: http://www.stihi.ru/2010/02/19/597