Не без боя, с тобою

Молодые Ветра
Неформат, иновер, поэт, романтик и воин.
Влюблённый, слабый, мечтающий человек со сломленной волей.
Попробуй, впишись в мои крайности..Сложно, ведь и ты не без странностей.
Ломаем, друг друга, снимаем друг пред другом маски.
Уже без опаски. Мы пахнем красками.
Свежими, яркими, пока что живыми. Мы не ищем причины ломать постоянство. Пространство..Здесь не опасно. Мы в рамках рамок, здесь так прекрасно..
Всё вне проплывёт и в этот раз мимо, мы мимы.
Без слов и без времени, наедине. Не боясь скарлатины, под дождём.. В небе, где Пантомимы.. Ранимы. Любимы, родны..
Лёгкой душою, не зная покою уже за рамками рамок, мы строим свой замок, вслед за нашей мечтою..
Не без боя.
С тобою..