Во мне поселилась...

Ольга Дудник
Во мне поселилась Любовь-
Такая, зараза, вредная!
За каждый проступок мой
Поедом ест меня!

К ней подтянулась Тоска
Подарочек - ещё тот!
Она мне ни часа, ни дня
Спокойно прожить не даёт!

Ревность! А как без неё
Будут Любовь и Тоска.
Правда, из этих трёх,
Она лишь- тиха и скромна!

Так и живут со мной
Ревность,Любовь и Тоска.
В жизни моей с тобой
Каждая место нашла!