Я приход весны не жду...

Наталья Юмагужина
У  меня  на  сердце
Тяжкий  камень  давит.
Я  от   боли
Губы  закушу.
Чтоб  не  закричать -
Я  затаю  дыхание,
Но  ничьей  я  жалости
Поверьте  не  прошу.

Ждать  умею  долго,
Но  уже  не  ждётся...
Стиснув  зубы
Слёзы  проглочу.
Без  тебя  напрасно
Моё  сердце  бьётся,
Без  тебя  родная
Жить  я  не  хочу...

Скоро  снег  растает,
Мир  весну  встречает,
Только  я...
Приход  весны  не  жду.
Вот  уж  десять  лет, 
Как  у  твоей  могилы,
Над  зажжённою  свечою
На  коленях  я  стою.


Фото моей доченьки.
Погибла 25.05.2000г.