Олимпиада 2010

Сергей Окуляр
Только
           глаза
                открываю
                по утречку,
Чтобы
           прикинуть
                *** к носу,
                всё взвесить,
Сразу же
             ловит
                меня как на удочку
                Олимпиада
                две тысячи десять:

Биатлонистки,
                тулупы от Плющенки
                и пидарасы
                из сборной Словакии.
Это
       покруче
                Бандеры от Ющенки!
   Две тыщщи десять,
                Ванкувер – прокакили.

Что же
           за цифра
                такая
                ебучая -
Двадцать одно и
                ещё два очка.
Где же
               могучая?
Где же
               кипучая?

Жопа осталась!
                И два смычка...