лирическое

Песни Неведомого Мира
Увядания запах царит в коридорах твоих
Чернота запыленных картин и накрытых зеркал
В темноте пышных залов цветок одинокий поник...
Серебристый паук ... паутиною Вечность связал...

Ты нежнейший цветок ... в неприступной космической тьме
В лабиринтах межзвездных пространств потерялся твой путь
Я ищу его жадно по тайнам хвостатых комет
Звездочетом на ниточки судеб пытаясь взглянуть...

И лечу по мирам, где реальны одни только сны
В перекрестки забытых планет ... лариринтами стен
И планируя выйти на свет из туманящей тьмы
Я прозрачен и тих, я обычная белая тень...

В коридорах пространств затаился твой запах, как нить
Ариадны ведет меня (каждым изгибом знаком
Коридор до палаты) где злой минотавр храпит...
Я пришел за тобой...
Побежали...
В наш маленький дом...