***

Ирина Грызунова
Я прошу тебя
Меня нарисовать.
Я по рисунку
Все могу узнать.

Я вижу свет
И вижу тень.
И, если рисовать не лень,

То знаю-
Любишь ты меня.
А знаешь, как люблю тебя:

Я нарисую свет и тень,
И пусть займет все это день.
А я рисую лишь тебя,
Тобой я вдохновнолена.

           06.01.1999г.