нет сил

Ксюмарт
Нет сил
Я сбилась с пути
Ангел-хранитель меня отпустил
Счастье свое обрести

Оковы сняв
Я полетела в высь
И небу всю себя отдав
Избавилась от боли лишь

А как же бросить думать?
В душе переродиться
Грустью былого себя не истязать
В ощущениях своих измениться

На это нет сил
Такого  не ожидала
Ангел-хранитель меня отпустил
Ведь взрослой я стать желала

Не справилась я
Еще слишком наивна, хрупка
Попытка стать черствой тщетна
Мне в мире этом опора, поддержка нужна

Нет сил
Больше бороться за честность
Ангел–хранитель, меня ты прости
я совершила погрешность

И за это понесла наказанье
Но  сумела пройти твое испытанье
И вновь себя обрела
Ведь я еще глупое дитя

Дай же мне сил
Найти верный путь
Коль меня отпустил
Рядом в решеньях со мною будь

Мой Ангел-хранитель
Мне хватило сполна
Отвори,прошу,свою обитель
Чашу счастья позволь испить до дна