навсегда?

Кадай
чувства уже не срываются на фальцет,
мысли не бьют разрядом электротока,
топчется за немытым окном рассвет,
напоминая тактично о том, что поздно

время смутиться и отвести глаза,
спрятаться за щитами безликих штампов,
пообещав бессмысленное «до завтра»
вместо неумолимого «навсегда»