Я не одна на этом свете

Евгения Астаркина
Прошла зима,
Прошла весна,
И вот уж наступило лето.
Я знаю точно не одна,
Я не одна на этом свете.

Ты больше всех мне помогаешь,
Любовью, лаской окрыляешь.
Благодарна я за это,
Ты - восьмое чудо света!

В трудные минуты утешаешь,
От всех проблем освобождаешь.
Твое тепло, твоя улыбка -
Без них жизнь моя под пыткой.

Общенье радость доставляет,
Чувства в воздухе витают.
В глаза взгляну и словно таю.
Люблю, котенок, и скучаю!