Любовь и страсть

Леонид Шелудько
Ошиблись адресом? Бывает.
С годами память подвела.
Любовь меж ног не проживает.
И никогда там не жила.

Но в тех местах резвится всласть
безудержная дама – страсть.
Спешите к ней, пока не сник
ваш проводник.

Она утешит и обманет,
уронит или вознесёт.
Но если страсть любовью станет,
то страсти  очень повезёт.