Давай Же Встретимся Опять

Александр Устимов
Сердце моё радостно стучит,
Отчего прекрасно понимаю.
Оно шепчет,иногда кричит:
-Знаю я тебя,родная,знаю!

Мы встречались,точно говорю
В времени другом,в другой эпохе.
Жили мы с тобою,как в раю,
А сейчас один-мне одиноко.

В другой жизни рядом были мы,
Это мне доподлино известно.
Ты была как символ чистоты,
Как цветок ранима и прелестна.

Часто я смотрю в твои глаза,
И тоску в них явно ощущаю.
Прожиты бессмыслено года-
Словно книгу я тебя читаю.

Лишь тобой одною я живу,
Ты-моя мечта,моё видение.
Ты представь,что в жизни,наяву
Я тебя целую с наслаждением.

Я судьбу за то благодарю,
Что дала мне шанс тебя увидеть.
Пусть издалека и я люблю,
Никому не дам тебя обидеть.

Чувства я стараюсь передать
Не словами..сердцем их услышишь.
Так давай же встретимся опять,
Только не потом,а в этой жизни.