Мужчинам

Анастасия Сазанкова
Мужчины наша гордость,
восхищенье
и наша правая рука,
хоть больше средь машин,
компьютеров и техники,
средь женщин, жаль,
но изредка!
Но, несмотря на это,
 мы Вас любим
и никогда строго
не судим.   
    Сазанкова.