Где ж мой Воин?

София Коган
Одиночество в любви
Волком воет.
Ты ведь клялся на
крови,
Древний воин!
Звезды слышали в ответ-
Бог с тобою!
Ты играешь то со мной,
То с судьбою...
Не поверила!
Теперь
В сердце с болью,
Упаду к ногам судьбы
Я с мольбою-
Убери с его ресниц,
Смертный иней!
Обернусь я для него
Птицей синей!
Разверни круговорот
Дней осенних,
Я хочу поверить в тот
День весенний!
***
Одиночество во мне
Волком воет..
Нет мне места на земле,
Где ж мой Воин?!