Скорость

Елена Сергеева 2
   
Адреналин бьёт в кровь,
И скорость нагоняет.
Не убавляет газ
У знаков мостовых.
Не слышит разум,
Хоть конечно,знает:
Газ надо сбавить-
Рядом жезлы постовых.
Вот так и жизнь
Бьёт кровью ровно в сердце,
Всё гонит,манит-
Быть или не быть?
Живу спеша-
Хоть и держась за дверцу.
Откажут тормоза-
Успеть открыть.