Хмельное кино...

Валентина Тихонова
Милый, мне ты снишься так часто…
Стоит месяцу глянуть в окно –
Сон мысли раскрасит цветасто
И покажет хмельное кино!

Наслаждаемся негой ликера,
Пьем шампанское страсти из уст,
Трепет крови цвета кагора…
А руки так жаждут безумств!

Мы дыханием ласки пьЯны,
У нее нынче водочный вкус…
Но зато все прошлые раны
Канут вдаль, как ненужный груз.


Околдованы вихрем любви…
Очарованы зрелостью чувств…
Мы смакуем до поздней зари
Их благородный коньячный вкус!!!

19.02.2010