Забывай меня, забывай

Лунный Лисенок
Забывай меня, забывай…
Моя память меня ненавидит…
Я не помню тебя, убегай…
Под дождем моих слез не увидеть…

Ты считаешь, что это смешно?
И я тоже должна посмеяться?
Только знаешь, как нелегко,
В душной комнате стуков бояться?

Я боюсь, что верняшься опять,
Этих слез никогда не забуду,
Не смогу я больше летать…
Ты мне кажешся, вечно и всюду…

Забывай меня, забывай…
Где-то может с тобой столкнемся,
Убивай меня, убивай…
И назад моя боль не вернется…